sizukaではこのように丁寧に不要部分を除去し、部位ごとに分けて下処理しています。技術、力、速さを要する、とても手間のかかる工程です。 簡単そうに作業するので、初めて見た時はその凄さがいまいち分かりませんでした。 ここまで下処理をおこなってから初めておやつごとに適した部位を使用して成形作業に入ります。 ワンちゃんネコちゃんの体に溜まりやすいエゾ鹿の脂や筋を取り除く作業は大切な家族の健康を気遣うなら外せない作業ですよね? しかし、こんなに手間のかかる作業を丁寧に行っているメーカーさんは、残念ながらほんの一握りのようです…。 下処理から手を抜かないことは自社工場だからできるsizukaのこだわりであり、品質にプライドを持ってお届けできる理由がここに詰まっています。 北海道という土地に恵まれ、素材本来の美味しさは大前提としてあると思います。いただいた命に感謝して大切に扱い愛情をこめて手間ひまかける事が美味しさUPの大きなスパイスになっています。 この素晴らしい秘技を見ていただきたく動画公開していますので、是非動画で見てみてください♪ |