水分も沢山摂ってほしいから毎日のベーススープにカボチャフレークを使用。小分けに冷凍して時短手作りご飯♪ |
|
にんじん、ビーツ、かぼちゃフレークをクリームに。sizukaのまるまるクッキーと一緒にシフォンケーキにデコレーション☆彡 |
たっぷりのお水にお好きな具材をいれてぐつぐつ。ビーツフレークをちょっと加えたら栄養満点のボルシチの完成! |
手づくり七草がゆに豚肉、カボチャフレーク、ビーツフレークをトッピング! カラフルで見た目も楽しい七草がゆですね^^ |
北海道の農家さんが丹精込めて育てたお野菜のみを使用して作るフレーク、もうお試しいただけましたか?トッピングするだけでも美味しいですが水分を加えればマッシュ、ペースト、スープと色々な用途に使えます。実際に投稿いただいた愛情たっぷりの写真をお借りしたので、是非皆様もトライしてみてください☆彡 今年は3月のインターペットから4年ぶりにイベントに参加していく予定です。ひさしぶりに皆様に直接お会いできる機会を楽しみにしています☆彡 |
|